?

Log in

No account? Create an account

Секунды множат годы..вычеркивая жизнь..

Хочется выть вместе с ветром, плакать в полуночи при свечах и писать душераздирающие стихи...только это все уже было и не имеет по-моему уже никакого смысла, надоев в равной степени окружащим и мне. ..Действительность прозаична и грубым натиском выталкивает романтику из нашей жизни...или из моей..
Умер папа... хозяин решил продавать мою съемную квартиру, полная неразбериха в личной жизни..точнее было бы сказать не жизни(потому как жизнь эта внешне вполне себе существует), а собственных эмоциях желаниях и возможностях. Годы утекают сквозь пальцы, забирая с собой родных и близких, а ты не знаешь какого х.. и что делать с этой "чудесной жизнью".

Единственно радую себя по ночам созданием всяких фигнюшек..может и вас порадует)




                             


Возвращаясь к прозе жизни.. друзья жжешные! может у вас кто-нибудь сдает однокомнатну квартиру, а?



Comments

Сашка, это ужасно все.. это какой-то непреложный закон природы, пришла беда - отворяй ворота. Надо взять этот крест и идти дальше, хотя идти будет тяжелее.. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! В это я верю безоговорочно. Все в жизни неспроста, есть какая-то глобальная задумка, о которой мы может ничего не знаем, но она есть, и жизнь такова потому что так задумана, а не просто потому что так сложились атомы. А фигнюшки очень помогают кстати! Творчество оно какое-то удивительное свойство имеет - лечить от мрачных мыслей. Так что продолжай, фигнюшки у тебя очень классные получаются!!!
Да, Валюш, я тоже верю что все не просто так) Спасибо тебе за добрые слова) Будем живы - -не помрем))
Саша будешь менять квартиру оставь то что тяготит,не бери в новое место .я не про вещи
)))
Ежик клевый!
спасибки)



Снега навалило блин по самые уши, хоть бери и норы рой, чтобы добраться до места назначения((